• 協会ホーム

一般社団法人こうなん区民利用施設協会は、地域の皆様を中心に、乳幼児から高齢者までお気軽に利用していただける施設(サークル活動、研修会、図書、スポーツ、レクリエーションなどを通じて交流を深める場)を運営しています。

サイト構成(サイトマップ)をご案内します。

• お問い合わせ

一般社団法人こうなん区民利用施設協会が運営する施設へのお問い合わせ(住所、電話番号)のご案内します。

• お知らせ

一般社団法人こうなん区民利用施設協会に関わるお知らせをご案内します。

• 協会の概要

• ご挨拶

一般社団法人こうなん区民利用施設協会運営の地区センター・コミュニティハウス等をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。このページでは、一般社団法人こうなん区民利用施設協会会長のご挨拶をご紹介します。

• 経営理念と経営方針

一般社団法人こうなん区民利用施設協会の経営理念と経営方針をご案内します。

• 組織構成

一般社団法人こうなん区民利用施設協会の組織構成をご案内します。

• 各施設の閲覧情報

一般社団法人こうなん区民利用施設協会が運営する各施設の閲覧情報をご案内します。

• 施設一覧

一般社団法人こうなん区民利用施設協会は、地域の皆様を中心に、乳幼児から高齢者までお気軽に利用していただける施設を運営しています。当協会が運営する施設の住所、サイトアドレス(URL)などをご案内します。

• 個人情報保護について

個人情報保護についてをご案内します。

• 特定個人情報等の取り扱いについての基本方針

特定個人情報等の取り扱いについての基本方針をご案内します。

• サイト利用規約

サイト利用規約をご案内します。