コンテンツへスキップ

サイト利用規約

推奨ブラウザについて

快適にご利用いただくために、以下のブラウザを推奨いたします。
・Microsoft Windowsをご利用の場合
Google Chrome(最新版)、Mozilla Firefox(最新版)、Microsoft Edge
・Apple Macintoshをご利用の場合
Safari 9.0以降
以下のプラグインが必要になります。
ADOBE READER

著作権について

当ホームページに掲載されている個々の文章、写真、画像、その他の著作物(以下、コンテンツという)に関する著作権は、一般社団法人こうなん区民利用施設協会(以下、協会という)、または原著作者その他の権利者に帰属します。
個人的な利用を目的として印字や保存等する場合、その他著作権法により認められる場合を除き、コンテンツを協会、原著作者、またはその他の権利者の許諾を得ることなく、複製、公衆送信、改変、切除、お客様のホームページへの転載等する行為は著作権法により禁止されていますので、事前に協会にご連絡の上、許諾を得ていただくようお願いします。

Webサイトのご利用について

当ホームページは、コンテンツ、その他のホームページ上で提供される著作物の内容に関し、その正確性、有用性、確実性その他いかなる保証もするものではありません。コンテンツ等のご利用により万一何らかの損害が発生したとしても、協会は一切責任を負いません。 また、ホームページの構成、利用条件、URLおよびコンテンツ等を、予告なしに変更または中止することがあります。

リンクについて

当ホームページにリンクをされる場合(雑誌・書籍の出版物等への協会のホームページURLの掲載も含む)は、事前に協会までご連絡ください。